Le nostre cioccolate in tazza
Scaldano l’inverno e addolciscono l’estate-
Densa e dal gusto deciso così si presentano le nostre cioccolate in tazza, pure per origine o preziosamente miscelate si differenziano per corposità, fragranza e persistenza, ma tutte identiche in qualità.

LE CIOCCOLATE FONDENTI
Ebony 96
Anima di cioccolato quasi pura, con il suo 96% di cacao eleva il gusto conferendo un colore più scuro e marcato e un sapore di cacao più intenso. La massa di cacao con 100% fave tostate intere, accuratamente macinate in diverse fasi per ottenere la massima finezza
Uganda 80
Un cioccolato fondente all’80% di cacao. Prodotto con cacao Forastero, presenta suggestivi profumi di humus e funghi, accompagnati da sentori di cacao acido e cacao affumicato
Vietnam 73
Un cioccolato fondente al 73% di cacao. Viene prodotto con fave di cacao Trinitario coltivate nel delta del Mekong, in Vietnam. Racchiude un gusto inaspettato: un pronunciato aroma di cacao acido arricchito con agrumi, legno e note di tabacco
LE CIOCCOLATE AL LATTE
Vietnam 45
un cioccolato al latte al 45% di cacao, è prodotto con il cacao Trinitario del Delta del Mekong. Questo cioccolato presenta una delicata combinazione di aromi: caramello, caffè e latte cotto su uno sfondo di cacao acido
Venezuela 43
Dalla sapiente combinazione di semi di cacao Criollo e Trinitario nasce questo cioccolato al latte al 43% di cacao. Venezuela 43 unisce un deciso gusto di caramello, nocciola e burro a sentori di cacao tostato e vaniglia